Epaplex

Begleitend zu einer Rheuma-Diät kann Epaplex dazu beitragen, das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Bei schmerzhaften und entzündlich-rheumatischen Beschwerden sollte in besonderem Maße auf die Ernährung geachtet werden. Eine rheumagerechte Ernährung sollte wenig entzündungsfördernde Arachidonsäure aus Lebensmitteln tierischen Ursprungs, dafür aber viel Omega-3-Fettsäuren aus Kaltwasserfischen, speziell EPA (Eicosapentaensäure), beinhalten. Über die normale Ernährung kann in der Regel keine ausreichende Zufuhr von EPA erreicht werden. Epaplex kann dabei helfen, den erhöhten Bedarf auf natürlichem Wege zu decken und das Wohlbefinden zu steigern.

Zusammensetzung pro Kapsel

Zusammensetzung

Menge

pro 100 g

Brennwert

27 kJ

3075 kJ

 

7 kcal

740 kcal

Fett, davon

0,7 g

80 g

   gesättigte Fettsäuren

0,004 g

0,4 g

Kohlenhydrate

<0,1 g

11 g

   davon Zucker

0 g

0 g

Eiweiß

0,2 g

23 g

Salz

0 g

0 g

Vitamin E (Alpha-TE)

15 mg (22 I.E.)

1708 mg

Omega-3-Fettsäuren

488 mg

56 g

   davon EPA

325 mg

37 g

Inhalt: 90 Kapseln

Verzehrmenge: In den ersten 4 Wochen täglich 3 Kapseln, danach 2 Kapseln pro Tag im Rahmen einer fleischarmen, fischreichen Diät einnehmen. Die Kapseln vor den Hauptmahlzeiten mit viel Flüssigkeit einnehmen.

Zutaten: Fischöl (74g), Gelatine, Feuchthaltemittel Glycerin, Vitamin E (1708 mg), Füllstoff Sonnenblumenöl. Jede Kapsel enthält 325 mg der Omega 3, Fettsäure EPA und 15 mg (22 I.E.) natürliches Vitamin E

€ 37,50
Versandkostenfrei ab € 50